You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Rembuk RW di Kelurahan Pulau Kelapa Menerapkan Protokol Kesehatan
photo Suparni - Beritajakarta.id

Rembuk RW di Kelurahan Pulau Kelapa Dimulai

Pelaksanaan Rembuk RW sebagai tahapan awal pelaksanaan Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) di Kelurahan Pulau Kelapa, Kecamatan Kepulauan Seribu Utara, Kepulauan Seribu sudah dimulai.

Pembangunan fisik dan non-fisik

Lurah Pulau Kelapa, Madi Moh Dali mengatakan, pelaksanaan Rembuk RW dilakukan serentak di lima wilayah RW dengan menerapkan protokol kesehatan untuk mencegah penyebaran atau penularan COVID-19.

Lurah dan Camat di Kepulauan Seribu Diminta Siapkan Pendamping Rembuk RW

"Dalam pelaksanaan Rembuk RW ini, masing-masing RW sudah ada satu orang pendamping," ujarnya, Selasa (12/1).

Menurutnya, dengan adanya pendamping, Rembuk RW diharapkan tidak terjadi duplikasi dan usulan yang disampaikan betul-betul menjadi prioritas dan bisa direalisasikan.

"Usulan ini bisa pembangunan fisik dan non-fisik. Hasil Rembuk RW hari ini nantinya akan dilanjutkan ke tingkat kelurahan hingga tingkat provinsi," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Sudin Kominfotik Jakut Berkolaborasi Tingkatkan Literasi Digital

    access_time27-01-2026 remove_red_eye1367 personAnita Karyati
  2. Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

    access_time29-01-2026 remove_red_eye977 personDessy Suciati
  3. KORPRI DKI Salurkan Donasi untuk Penyintas Bencana di Sumatra

    access_time30-01-2026 remove_red_eye805 personFakhrizal Fakhri
  4. Hujan Bakal Basahi Jakarta Hari Ini

    access_time28-01-2026 remove_red_eye741 personDessy Suciati
  5. Sudinhub Jaksel Tindak Parkir Liar di Jalan Ciledug Raya

    access_time28-01-2026 remove_red_eye739 personTiyo Surya Sakti
close